diumenge, 27 de setembre del 2015

MIRADES

MIRADES... per qué aixó mateix és el que he estat fent ultimament passejant pels blogs amics i mirant i remirant, donant ullades i mirades als diferents i personals treballs de cadascú , intentant esbrinar el per qué de eixa mirada, la intenció del encuadre , el per qué de la llum, el contrast, el color...el ordre que cadascú ha decidit interpretar a la propia i única mirada davant el caos visual del  moment captat...
I tot per aprendre, per entendre i tanmateix per gaudir en silenci de les magistrals obres d´art que cadascú comparteix a la seua casa, al seu blog.
Gràcies per estar i gràcies per compartir !!! Aviat ens tornem a veure i tanmateix parlem d´eixes MIRADES ...  
...

7 comentaris:

  1. Me alegra tu vuelta Vicent, estupenda miranda has captado. El b/n, genial.

    Abrazo.

    ResponElimina
  2. A mi también me alegra que estés de vuelta. Y que decir de la foto, me encanta, una mirada pensativa.

    ResponElimina
  3. Hola, Vicent!!!...me ha alegrado mucho saber de tu vuelta, amigo!!!

    Como tú, yo en muchas ocasiones debo alejarme de los árboles para poder ver el bosque, para admirar con tranquilidad el trabajo de los demás y para seguir intentando aprender...es un buen ejercicio y muy saludable para mantener activa nuestra ilusión por este hobby nuestro!!!

    La fotografía con la que acompañas esta entrada me gusta mucho, transmite y tiene un procesado que ya sabes que me encanta...felicidades!!!

    Un fuerte abrazo y muchas gracias por tus palabras, amigo!!! ;)

    ResponElimina

  4. Me encanta verte de nuevo por estos territorios.
    Que hayas pasado ese tiempo haciendo "miradas" no deja de ser una inteligente actividad. Todos aprendemos de todos ya que todos tenemos algo que decir y algo que aprender.
    Gracias a ti, por estar.

    Un abrazo

    · LMA · & · CR ·

    ResponElimina