dijous, 16 d’octubre del 2014

Art a les parets




Imatges que he pogut "vore" i captar gràcies a tots/es els que comparteixen i que vaig seguint el seu treball , Gràcies per enseyar-me a vore  !!
Cuideu-se !!

9 comentaris:

  1. Sin duda es arte... por mucho que se empeñen en vendernos que esto es algo que no gusta, que se pongan a hacerlos ellos y después que me lo cuenten, igual se piensan que estas cosas se hace en un plis plas... y carece de creatividad, que mal. Y sino que pongan en el buscador de Google la palabra "Banksy" así igual callamos alguna boca que otra. Te doy las gracias a ti por todo, por que lo vales, y por que compartimos una bonita afición que nos da muchas alegrias... Gracias Vicent y a seguir que no es poco jeje.... nos vemos.

    Un abrazote y cuídate compi.

    ResponElimina
  2. Algunos son verdaderos genios, opino en esto como Bird, algunos se creen que esto se hacen un un momento.
    Tus fotos excelentes.
    Un fuerte abrazo

    ResponElimina
  3. No hay duda que este tipo de expresion callejera si está bien hecha como ésta es arte, tambien hay autenticos churros que ensucian las paredes , pero como estas da gusto verlas, por cierto muy bien fotografiadas por tu atenta mirada, muy bien procesadas tambien, saludos.

    ResponElimina
  4. Excel·lent treball fotogràfic. Jo soc un entusiasta d'aquestes obres d'art de carrer, crec que alegren molt la grisor de les ciutats.
    Una abraçada Vicent

    ResponElimina
  5. Nos encontramos muchas sorpresas entre nuestras paredes de nuestras calles, algunas agradables, otras no tanto, pero siempre interesantes, como las que nos muestras, Vicent.

    Abrazos y buen finde.

    ResponElimina
  6. Les parets i les seves pintures tenen molta vida. Molt xules, Vicent!!!
    Una abraçada

    ResponElimina
  7. Excel·lents els grafiters i molt bé mostrades les imatges. Salut

    ResponElimina
  8. Les expressions urbanes són un tema força interessant. Les obres hi són, però la mirada del fotògraf cercant la llum i l'enquadrament són també una valor afegit.
    Molt ben realitzades.

    Salut!

    ResponElimina
  9. Los muros en el arte urbano es un excelente soporte para expresarse. Las fotografías son estupendas, Vicent!
    Una abraçada ;)

    ResponElimina